lunedì 6 gennaio 2014

Folgorato da una (scarola) riccia, presso Ciripizza

La voglia di scoprire cose nuove spesso contrasta con l'essere abitudinario, un po' chiuso, con qualche - malcelato - pregiudizio.
A me la pizza piace con 1) pomodoro 2) formaggio (mozzarella, zola, grana o quant'altro) e 3) impasto di farina di grano, magari aromatizzata da finocchietto selvatico, basilico, peperoncino ecc. ma non certo integrale. Punto e stop.
E come per magia, folgorato sulla via di Damasco (anche se in realtà è Paolo Sarpi angolo via Canonica a Milano) incontro una pizza senza pomodoro, senza prodotti caseari, con farina integrale. Incuriosito assaggio e sento come per magia una sensazione strana. Qualcosa di nuovo ma che sembra familiare, vista la sua estrema semplicità.
Perché... perché non ti ho incontrata prima pizza Cetàra con scarola riccia, acciughe di Cetara e olive di Gaeta?
Ti rivoglio, presto, appena posso. Mi manchi già…

Ciripizza
Via Paolo Sarpi angolo via Canonica
02.36.56.12.21




Nessun commento:

Posta un commento