Il punto forte? L'aria estremamente familiare. E' piccolo e delizioso il localino in via Paolo Sarpi.
Damigiane di vino dell'Oltrepo pavese, per vendita e mescita, a sinistra.
Al centro, tre tavoloni ben datati (di cui uno di marmo, stupendo per gli amanti del genere) dove una quindicina di avventori possono sedersi, bere al calice, assaggiare il pesto di Pra, salame e formaggio, qualche conserva.
A destra in uno scaffale i prodotti selezionati, con una buona dose di pignoleria, e marchiati "cipensoio".
Nel locale si può anche pranzare, oppure a richiesta cenare. O sedersi per un brunch. L'offerta è limitata, ma ha un sapore umano.
Come extra: corsi di cucina per adulti e bambini, proposte di catering, eventi per aziende, corsi di gastro-team building e appesi alle pareti, alcuni dipinti, disegnati con vino e aceto.
Ci Penso Io
via Paolo Sarpi 64 - Milano
3394208157
http://www.cipensoio.biz
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