martedì 15 dicembre 2009

Casina Bruniol, Molveno (TN)

Una baita alpina sapientemente ristrutturata, nel cuore dei boschi che separano Molveno da Andalo. La gestione ultra-familiare della Casina Bruniol propone una cucina è assolutamente tradizionale, alpina, semplice e gustosa.
I canederli sono la fine del mondo(!), da soli valgono la sosta. Lo spezzatino di capriolo non è sicuramente da meno. Lo strudel è un vero piacere della gola. Infine grappe aromatizzate e caffè, il tutto a circa 25-30 euro.

Casina Bruniol
loc. Bruniol, Molveno
tel. 347.6674824

2 commenti:

  1. alex da imola11:39

    se tu pensi che i canederli con dentro la mortadella al posto dello spek e il cioccolato dentro lo strudel sia tipico trentino allora del mangiare trentino non ne capisci mezza

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  2. Mah non ricordo di aver assaggiato quello che tu dici.
    So solo che quello che ho gustato era davvero valido!

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