Tortino con cuore caldo al cioccolato su crema all'amaretto |
Qui si spazia dalla Lombardia al resto della penisola.
I piatti della tradizione vengono impreziositi con interessanti sfumature, che li rinnovano e arricchiscono.
Dalla terrina al gorgonzola alla parmigiana di melanzane e raclette in crosta; dalla tortina di farina integrale con mousse di ricotta alle crespelle di grano saraceno con cicoria e stracchino sudtirolese; dagli gnocchi di ricotta con guanciale di Sauris alla caponata croccante con tomino caldo e granella di nocciole, fino alle polpette di agnello e al galletto disossato e arrostito servito coi fagioli di Cortereggio.
Un viaggo virtuale (nel tragitto) ma reale nell’utilizzo delle materie prime locali e nei sapori che ne scaturiscono. Mai sbavati, discretamente eleganti e ben equilibrati.
TRATTORIA MIRTA
Piazza San Materno, 12 Milano
tel. 02.91180496
Chiuso sabato, domenica e festivi
www.trattoriamirta.it
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