Da Martino, una pizzeria al trancio e non solo.
Una rosticceria d'altri tempi. Un'osteria multiforme, microscopica, saporita. "Cibicotti da asporto", cotoletta davvero pregiata, ottima selezione enoica.
Una bomboniera stracolma, festante e sanguigna.
Un pertugio dionisiaco meneghino, al confine con la Paolo Sarpi dagli occhi a mandorla.
Una rosticceria d'altri tempi. Un'osteria multiforme, microscopica, saporita. "Cibicotti da asporto", cotoletta davvero pregiata, ottima selezione enoica.
Una bomboniera stracolma, festante e sanguigna.
Un pertugio dionisiaco meneghino, al confine con la Paolo Sarpi dagli occhi a mandorla.
ll fritto toscano con mozzarella e verdure è d’obbligo. Ancora di più la fiorentina, sia essa di fassona piemontese o di razza chianina.
Rimango estasiato e dubbioso.
Non so se sia la qualità della materia prima, la sapiente cottura o la marcia in più che viene data dal forno a legna in cui cuoce la costata. Ma la T-bones di via Farini è davvero un gioiello.
Un diamante in un luogo che non ti aspetti.
Da Martino
Via Farini 8 - Milano
Tel: 02/6554974
grande fiorentina! davvero!
RispondiEliminaUna tappa alla prima occasione me la faccio. :-)
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