martedì 10 settembre 2013

Riservato ma non privato: apre il ristorante di "Cavoli a merenda"

I corsi di cucina non riuscivano più a soddisfare il pubblico. Era troppo numeroso. Così Vanessa Viscardi ha allargato la sua sala da pranzo. Sua, perché è la padrona di casa in senso letterale, abita lì, nello splendido palazzo settecentesco, a pochi passi dal Cenacolo.

Pochi coperti e solo per pranzo, classe, eleganza, uno specchio antico e una terrazza da sogno. Un luogo riservato, ma non d'elite. Accessibile agli amanti della raffinatezza, non solo gastronomica.

La cucina proposta è di matrice classico-moderna e non vuole strafare. Le materie prime sono scelte con cura e una particolare attenzione è volta alla equilibrio nutrizionale delle portate.





Altro must? La caffetteria. Dopo pranzo, un caffè e un dolce homemade, in un ambiente da favola riconciliano col mondo. 
La città con le sue frenesie è là fuori, lontana mille miglia.

info@cavoliamerenda.eu

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